您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

红谷滩区政府调研我校加装电梯工作

来源:基建处 作者: 发布时间:2021-07-22 09:45:22 浏览次数: 【字体:

8b8e40281ae94638aad743a00580153f.jpg

启航网讯  7月21日下午,红谷滩新区工委副书记、管委会主任任海斌带领区住建、财政、城管、消防、城投等区直(驻区)有关部门负责人,深入我校调研既有住宅加装电梯工作。我校党委书记罗嗣海陪同调研。

在教师过渡房A9、A10项目现场,任海斌一行实地察看并听取加装电梯工程建设情况汇报,详细了解工程进度,与住户代表深入交流,认真听取意见建议。

“老旧楼加装电梯”是全社会高度关注、老百姓迫切需求的民生工程。为总结我省既有住宅加装电梯的经验做法,形成一批可复制、可推广的示范成果,我校作为红谷滩区加装电梯工程项目的首例,被南昌市住建部门推选为成效显著的示范案例上报给省住建厅,以备后期宣传推广。

学校党委行政高度重视教师过渡房A9、A10加装电梯工程建设,将其列入“我为群众办实事”民生工程,要求相关职能部门全力以赴、抓紧抓好。基建处和住户代表在工程报批、技术研判、组织协调过程中,迎难而上,确保工程顺利进行。


终审:龙莉
【打印正文】