您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

合肥工业大学副校长刘志峰来校座谈交流

来源:航空制造工程学院 作者: 发布时间:2021-07-22 09:52:51 浏览次数: 【字体:

 086385af72c5424aacb8f851d3b93ac6.jpg

 启航网讯   7月17日下午,合肥工业大学副校长刘志峰来校,前往航空制造工程学院进行座谈交流。我校副校长郭正华出席座谈会,学院相关负责人参加。

座谈会上,郭正华介绍了航空制造工程学院近年来在系部调整、人才培养、专业设置及学科建设等方面的情况,希望两校继续相互学习、加强合作。刘志峰就一流专业建设等问题与学院系部教师代表交流,并对学院一流专业建设、人才培养、学科建设与管理等工作提出了建设性意见。

通过座谈,加强了我校与省外高校之间的交流,帮助航空制造工程学院进一步明晰了一流专业建设的思路,对学科发展具有重要的促进意义。


终审:龙莉
【打印正文】