您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

【党史学习教育】学校召开“我为群众办实事”工作推进调度会

来源:党委组织部 作者:贾晓霞 发布时间:2021-09-14 16:00:18 浏览次数: 【字体:

0bc9a1c0c5374b9a9323b5c004b8f936.jpg

学校召开“我为群众办实事”工作推进调度会

6ac5a7f0dd134f36939a92a4c540a8f6.jpg

党委副书记罗旭彪主持会议并讲话

  启航网讯  近日,学校在办公大楼21楼南会议室召开“我为群众办实事”工作推进调度会,研究部署“我为群众办实事”相关工作。机关各教辅部门主要负责人、相关单位党委书记参会,会议由党委副书记罗旭彪主持。

  会上,党史学习教育领导小组办公室实践活动组通报了学校“我为群众办实事”工作进展情况。随后,国有资产管理处、后勤管理处、人事处负责人分别汇报了本部门“我为群众办实事”的开展情况,党史学习教育领导小组办公室主任通报了学校党史学习教育的相关情况,督促指导组组长对“我为群众办实事”实践活动提出了工作要求。

  罗旭彪在总结讲话中指出,为群众办实事,“实”在真心。各部门要提前谋划,制定工作计划,强化工作举措,把“我为群众办实事”实践活动作为学党史、悟思想、办实事、开新局的有力抓手,真心为广大师生谋福利,真心推动学校高质量发展;为群众办实事,“实”在真想。各部门要围绕任务清单,做好分工部署,形成工作合力,增进沟通,凝聚共识,进一步压紧压实责任,对师生“急难愁盼”问题一件一件进行研究、分析、破解;为群众办实事,“实”在真做。各部门要严格对照任务清单,克服畏难情绪,坚持从实际出发,坚决以狠抓落实的态度和认真负责的劲头保证各项工作务实见效,持续推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展、新成效。


终审:李言金
【打印正文】