您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【党史学习教育】军民融合与航空发展研究院召开第三次“党史学习+学术研讨”会

来源:军民融合与航空发展研究院 作者:邱振中 发布时间:2021-04-30 22:15:21 浏览次数: 【字体:

861f13407c4e41cabd8de376604cb16d.jpg

启航网讯  4月30日下午,军民融合与航空发展研究院在行政楼1008会议室召开“党史学习+学术研讨”会。会议由军民融合与航空发展研究院常务副院长邱振中主持,研究院院务会成员、2021年江西省智库峰会项目——江西加快构建航空制造、民航运输、航空服务、临空经济“四位一体”产业体系的路径研究——南昌航空大学课题组主要成员参加会议。

会上,研究院常务副院长邱振中首先带领大家一起学习了中共党史出版社2021年4月出版印刷的《关于若干历史问题的决议》、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,大家表示一定要“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,一定要“学党史、守初心、听党话、跟党走”。

之后,与会同志进行学术研讨。研究院相关负责同志简要介绍了学校拟申报的《江西加快构建航空制造、民航运输、航空服务、临空经济“四位一体”产业体系的路径研究》申请书初稿撰写情况,与会各位专家学者就如何进一步做好该课题的设计论证、如何进一步强化航空制造、民航运输、航空服务、临空经济“四位一体”产业体系建设、如何更好地找准航空制造、民航运输、航空服务、临空经济融入“四位一体”的路径等进行了热烈交流与讨论。这为该课题《申请书》的进一步修改完善打下了良好基础。

终审:谢强
【打印正文】