您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

飞行器工程(航空发动机)学院召开江西省第二轮专业综合评价工作动员大会

来源:飞行器工程学院 作者:丁相玉 发布时间:2021-07-21 10:52:12 浏览次数: 【字体:

0a411dfd66c0488e9b5117978f334684.jpg

启航网讯  7月16日上午,飞行器工程(航空发动机)学院在S404学院会议室召开江西省第二轮专业综合评价工作推进会,学院系部正副主任、系部骨干教师等参加会议。会议由分管教学副院长丁相玉主持。

会上,丁相玉首先回顾了各专业在上一轮专业综合评价过程成反映出来的问题和教训,强调了专业综合评价对专业发展的重要性,随后传达了学校关于江西省第二轮专业综合评价工作推进会议精神。之后,根据学校的安排和部署,明确了各系部责任分工和各项工作的时间节点,做到责任到人。

会议强调,本次专业综合评价全体教职工要提高参与度,充分发挥主人翁精神;各系部要分工明确,严格按照时间节点要求,做到早谋划早准备,扎实做好此次专业综合评价工作,确保取得好的成绩。

 


终审:龙莉
【打印正文】