您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

土木建筑学院召开本科专业综合评价推进会

来源:土木建筑学院 作者:童玉婷 发布时间:2021-07-21 10:00:40 浏览次数: 【字体:

启航网讯  近日,土木建筑学院在G218会议室召开专业综合评价推进会,会议由学院院长谢洪阳主持,学院在家领导、系部办主任及相关的老师参加了会议。

会上,院长谢洪阳传达了江西省普通高校本科专业类教学指导委员会成立大会暨第二轮本科专业综合评价工作布置会的会议精神,并指出本科专业综合评价工作与土木工程专业认证工作要齐抓并举,相融相辅,共同推进。学院副院长雷金波按照学校相关要求对时间节点、任务分工等进行了专门部署。参会老师依据自身经验及掌握的情况对本科专业综合评价工作提出了反馈和建议。

党委书记计宏伟在总结讲话中强调,要高度重视本科专业综合评价工作,充分利用暑假,明确时间节点,灵活工作形式,充分调动每一位教师,形成合力,共同推动本科专业综合评价工作。

终审:龙莉