您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

数学与信息科学学院召开校友工作推进会

来源:数学与信息科学学院 作者:谢强 发布时间:2021-09-14 17:23:25 浏览次数: 【字体:

ae90fb89177249d0ba4965c5f9872cb7.jpg

启航网讯  9月10日上午,按照学校校友工作会议要求,学院组织召开校友工作推进会,为迎接学校70周年校庆做好准备。院长李波、院党委书记王平宇等学院领导班子成员及各系部主任参会,院党委副书记徐武俊主持会议。

徐武俊首先传达了近期学校召开的校友工作会的精神和要求,强调要充分发挥校友联系群“群主”作用,加强与校友之间的走访交流,争取“千班一万”校友捐赠目标,落实学院校友工作领导和工作小组,全面推进学院校友工作。

李波就学院校友工作提出几点意见:第一、要从思想上高度重视校友工作,领会吃透学校校友工作会议精神,按照学校统一部署要求,统筹谋划学院校友工作;第二、要从行动上扎实推进校友工作,成立学院校友工作领导小组和工作小组,落实责任主体,指派专人专干,专项经费支持。

王平宇在总结时强调:第一、要重点抓好学院杰出校友的挖掘工作,充分发挥杰出校友的引领作用;第二、要重点抓好学院老教师、留校校友的联系工作,充分发挥他们的牵头作用;第三、要重点抓好各地校友会的协调工作,充分发挥各地校友会的校友通讯录资源。




终审:杨欣
【打印正文】