您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

通航(民航)学院召开2018级毕业设计动员大会

来源:通航(民航)学院 作者:王志川 发布时间:2021-11-25 16:09:09 浏览次数: 【字体:

34a4ac0715ed4feb85f79c19186ecb95.jpg

  启航网讯  为有效推进18级学生毕业设计工作,提高毕业论文质量与水平,通航(民航)学院2018级毕业设计动员大会于11月23日晚在A200召开。通航(民航)学院教学助理苏涛勇、航空维修系副主任陈礼顺、18级辅导员王苏琴以及18级全体学生参加了本次大会。

  大会开始,陈礼顺首先向同学们介绍了毕业设计(论文)的重要性,着重强调了这是大学四年所学知识应用的一次检验,是从大学到工作或进一步深造和能否顺利毕业的一个重要环节;强调了毕业设计的纪律与要求,论文应在导师的指导下独立完成,不得抄袭。同时,陈礼顺还向同学们说明了安排设计毕业论文的主要进度,强调要在规定的日期之前完成所要求的任务,包括选题、外文翻译等,并展示了毕业论文设计的格式模板。

  王苏琴强调,要在思想上高度重视,把握时间节点,强调责任意识的树立,早做准备,为自己的大学生活画上圆满的句号。

  本次大会旨在让18级同学们认识到毕业设计工作的重要性,为同学们掌握毕业论文相关技巧与要求起到了很大帮助。


终审:葛丹花
【打印正文】