您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【十九届六中全会】测试与光电工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会专题学习党的十九届六中全会精神

来源:测试与光电工程学院 作者:刘丽霞 发布时间:2021-11-25 16:23:34 浏览次数: 【字体:

1cc9876e31824a1990c52e8196f7d5fa.jpg

  启航网讯  11月22日上午,测试与光电工程学院在F318会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会。学院党委委员、支部书记、系部办主任、工会主席、团委书记等参会。会议由学院党委书记伏燕军主持。

  会上,伏燕军首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(全文)》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要精神。随后,院长宋凯和副院长段军红分别结合《决议》和《公报》学习情况,作了发言交流。

  会议强调,本次全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》思想深邃,政治性、理论性、战略性、指导性非常强。全体党员领导干部要紧密结合中共十九届六中全会精神,学深学实、认真贯彻《决议》和习近平总书记的重要讲话精神,是一个不断深入深化的长期过程,是当前重大的政治任务,也是当前党史学习教育的重要内容。各师生支部要通过“三会一课”、主题党日等形式组织党员学习《决议》和习近平总书记重要讲话精神。


终审:葛丹花
【打印正文】