您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院召开暑期备考留校安全大会

来源:测试与光电工程学院 作者:彭佳丽 发布时间:2022-08-04 10:15:10 浏览次数: 【字体:

05279e5bdeb64dff934f702b3437bdb7.jpg

  启航网讯  暑期过半,烈日炎炎,为给留校考研学子助力,帮助他们安心备考,8月3日上午,测光学院在A100召开暑期备考留校安全大会。学院党委副书记兼副院长辛泳和2019级辅导员及2019级留校学生参会。

  辛泳代表学院党委向全体留校学生表示问候,对同学们暑期留校坚持备考标识肯定和鼓励。他再次分析了当前考研的形势,勉励同学们要明确自己的目标,既要仰望星空,又要脚踏实地。考研是一场持久战,希望同学们合理规划时间,把握好复习节奏,提高效率,并加强锻炼,注意劳逸结合,克服浮躁,保持身心健康,安心备考。他还强调要增强安全意识不松懈,留校期间要严格遵守学校疫情防控管理规定,严格遵守学校外出请假手续,切实做到“非必要不出校”。要严格遵守学校疫情防控要求,公共场合做好防护,按时核酸检测,做好个人防护,谨防电信诈骗、防溺水,注意人身与财产安全。(审核:伏燕军)

 

 


责任编辑:胡志成
【打印正文】