您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院召开学生工作总结会

来源:测试与光电工程学院 作者:陈果 发布时间:2023-01-07 10:52:02 浏览次数: 【字体:

6e637dab1b25447eb538d78f10890347.jpg

启航网讯  1月6日上午,测试与光电工程学院召开学生工作总结会,会议由学院党委副书记兼副院长辛泳主持,全体辅导员参加。

会上,辛泳首先从学业、防疫、创新创业等方面回顾了2022年学生工作总体情况。其次提出寒假期间各年级要持续做好学生管理工作,一是学生安全问题,尤其是人身、财产等安全等方面要提醒到位;二是防疫工作不放松,要求学生做好防护工作,尽量不过多聚集;三是学业预警和帮扶工作,做好学业监督和开学考试提醒;四是根据学生特点做好就业工作。随后,会议就学生工作存在的突出问题和困难进行了研讨,提出解决方案和下一步思路。最后,辛泳指出,辅导员需要继续加强和完善理论知识的学习,全方面、多渠道提高辅导员专业化和职业化的水平。

本次学生工作会议,明确了2023年工作的努力方向及工作重点,加强了全员统筹部署和工作合力协作,为做好学院学生育人工作打下了坚实的基础。(终审:伏燕军)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】