您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

数学与信息科学学院走访慰问老党员老干部

来源:数学与信息科学学院 作者:黄巧银 发布时间:2023-01-18 16:32:31 浏览次数: 【字体:

启航网讯  在新春佳节来临之际,1月17日上午,数学与信息科学学院党委书记刘继勇率队走访慰问了学院老党员、老干部,向他们送去组织的关怀与新春的祝福。

走访慰问中,学院领导与老党员、老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,与他们一起追忆院史,回顾自己在南航成长奋斗的故事,听取他们对学院当前发展和下一步规划的宝贵意见和建议,并对他们多年来为学院建设付出的努力、作出的贡献表示衷心的感谢。同时,希望他们继续关心和支持学院的发展,为学院事业接续传承和高质量发展建言献策,并叮嘱他们要保重身体,注意疫情防护,开开心心健健康康过个好年! 

老党员、老干部们由衷地感谢组织的关心与慰问,并表示将一如既往地关心和支持学院的各项工作,为学院的发展与建设继续发光发热。(终审:刘继勇)


责任编辑:杨欣
【打印正文】