您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

中国科学院数学与系统科学研究院黄飞敏研究员来校讲学

来源: 作者: 发布时间:2021-10-12 09:38:38 浏览次数: 【字体:

82101d364c0744e19bdc70dd97ace06a.jpg

启航网讯  2021930日,国家自然科学奖二等奖、国家杰出青年基金获得者中国科学院数学与系统科学研究院黄飞敏研究员在D209作了题为《Large time behavior of strong solutions for stochastic Burgers equation》的学术报告。报告由数学与信息科学学院院长李波教授主持,部分老师和研究生聆听了本场报告。

黄飞敏研究员详细介绍了Burgers方程的研究背景和最新进展,特别强调了随机Burgers方程的研究意义,并介绍了其最近全空间上随机Burgers方程的大时间行为的最新研究结果。

报告结束后,黄飞敏研究员和年青老师、学生进行了交流和讨论,并分享了自己的科研经验,拓宽了我院年青老师和学生的学术视野。

终审:黄成
【打印正文】